Bife de forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
491,21kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
4. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
5. Misture até ficar homogêneo.
6. Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
8. Sirva em seguida.