Bife de Hamburguer à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de hamburguer à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de hamburguer à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Hamburguer à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

410,50kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

5

2 avaliações

christine antidia capelo19/10/2013

Uma delicia.To sempre fazendo.

christine antidia capelo lisboa29/06/2013

Muito prático e delicioso! Tenho feito sempre.As crianças adoraram.Valeu pela receita!!!!