Bife de lentilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
216,93kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho de véspera.
2. Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
3. Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
4. Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho.
5. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
6. Forme com as mãos bifes ou hambúrgueres (redondos) .
7. Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.