Bife de marinheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
552,03kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora
2. Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola batata e tomate.
3. Regue com o molho do tempero e o óleo
4. Polvilhea salsa.
5. Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.