Bife de marinheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de marinheiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

552,03kcal

Valor por porção

R$ 9,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora

  • 2. Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola batata e tomate.

  • 3. Regue com o molho do tempero e o óleo

  • 4. Polvilhea salsa.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.

Dicas

esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações