Bife de Marinheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
494,26kcal
Valor por porção
R$ 6,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho, o caldo de carne dissolvido no vinho quente e sal. Deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
2. Em um refratário, alterne camadas de bife, cebola, batata e tomate. Regue com o molho do tempero e o óleo.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.