Bife de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Panela

Foto: RMorais

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

842,52kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por duas horas. Após esse período, tire o contrafilé do tempero, enxugue e amarre com barbante. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a carne e vire-a para que doure por igual. Regue com o vinho, tampe a panela e deixe em fogo baixo até reduzir todo o líquido.

  • 2. Afervente o toucinho e o paio por 20 minutos. Escorra e corte o toucinho em cubos e o paio em fatias, e separe. Passe a carne para uma travessa, conservando-a aquecida. Junte ao molho da panela o toucinho e o paio e refogue por mais 15 minutos.

  • 3. Por fim, retire o barbante da carne, corte-a em fatias, disponha em um prato e sirva com o toucinho, o paio e o acompanhamento de sua preferência.

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