Bife de panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
267,93kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o óleo.
2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até que a carne esteja macia.
3. Acrescente mais água, se necessário.
4. Receita não é fórmula química, não pode e nem deve ser exacta.
5. Por isso, só indicamos os ingredientes básicos.
6. Podem ser acrescentados temperos, molhos, bebidas alcoólicas, etc. Tudo a gosto de quem faz a receita.
7. A cara da receita, deve ser a cara, não só, de quem preparou, como também, de quem, vai saborear.