Bife de panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

7

Calorias*

350,62kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.

  • 2. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água (2 xícaras).

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).

  • 4. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.

  • 5. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.

Dicas

Culinaria popular

Comentários

0

0 avaliações