Bife de panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
7
Calorias*
350,62kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
2. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água (2 xícaras).
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
4. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
5. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.