Bife de Panela com Vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
314,13kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal.
2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
3. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
4. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
6. Sirva a carne junto com as vagens.
gracia teodoro09/09/2008
DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.