Bife de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

346,65kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo e acrescente a cebola, mexa refogando bem, junte os bifes

  • 2. ( previamente temperados com sal e limão ou ao seu modo), o extrato de tomate, o sal a pimenta e o pimentão; cubra com 2x a mesma medida da lata de extrato de tomate e tampe a panela.

  • 3. Cozinhe por 25 minutos ou até q fique no ponto desejado.

  • 4. Não esqueça de marcar o tempo em q atingirá o seu ponto se com 25 minutos não estiver ao seu gosto.

Comentários

5

3 avaliações

Adilvane Maria Brock15/12/2009

Muito prático! Ficou maravilhoso!

ADRIANA TAKIZAWA GOMES26/03/2008

Eu fiz esta receita e ficou ótima, a unica coisa q modifiquei é que na hora de temperar a carne eu não passei no limão e sal ,passei na cerveja e sal é muito boa!!!

Shelly Rodrigues Da Silva17/08/2007

eu fiz para janta ficou perfeito.