Bife de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
260,74kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
2. Em uma panela de pressão ponha o azeite, espalhe metade da cebola e do tomate e cunra com os bifes.
3. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.
4. Polvilhe com o orégano, a salsa e feche a panela.
5. Leve ao fogo baixo e conte 5 minutos após pegar pressão.
6. Abra a panela e veja se a carne está macia.
7. Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.