Bife de Panela Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
401,07kcal
Valor por porção
R$ 9,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
2. Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
3. Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
4. Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
5. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
6. Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito