Bife de panela na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de panela na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de panela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de panela na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

260,60kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.

  • 2. Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta.

  • 3. Numa panela de pressão, ponha o azeite. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.

  • 4. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.

  • 5. Polvilhe com o orégano,a salsinha e feche a panela.Leve ao fogo baixo e conte 5 min após pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.Abra a panela e veja se a carne está macia.

  • 7. Se ainda necessitar de mais cozimento,adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo com a panela destampada até apurar o molho que se formou.

Dicas

Receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.

Comentários

0

0 avaliações