Bife de Patinho Cozido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de patinho cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de patinho cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Patinho Cozido

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

238,96kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda gordura que estiver ao redor da carne.

  • 2. Deixe os bifes o mais limpo possível.

  • 3. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais;

  • 4. Corte os tomates e as cebolas em cubos;

  • 5. Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light.

  • 6. A colher deve ser rasa.

  • 7. O excesso você tira com uma faca, passando por cima;

  • 8. Frite a cebola até que ela fique dourada.

  • 9. Depois acrescente o alho.

  • 10. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate;

  • 11. Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto.

  • 12. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado;

  • 13. Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela;

  • 14. Cubra os bifes com água, feche a panela;

  • 15. Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue;

  • 16. Tire toda a pressão e pronto!.

Dicas

OBS: Se você quiser adicionar batatinhas, corte-as em rodelas e cozinhe no caldo da própria carne. Deixe os bifes em um recipiente diferente, coloque o caldo na panela e cozinhe as batatas. Quando o garfo estiver entrando facilmente nas batatas, é sinal de que já estão cozidas. Depois é só juntar tudo em uma panela só e bom apetite!

Comentários

3

2 avaliações

amanda 10/05/2013

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

letY 11/12/2012

porcaria de receita!nem meu cachorro quis comer quem dira meus convidados!!!!!!!!!!!nao deviam deixar essas "receitas" no blog!vai estragar a carne de todo mundo!!!!!!!!!