Bife de Picanha com Molho Adocicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de picanha com molho adocicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de picanha com molho adocicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Picanha com Molho Adocicado

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

413,59kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.

  • 2. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.

  • 3. Cozinhe até formar um molho grosso.

  • 4. Mantenha aquecido.

  • 5. Tempere a carne com pimenta e sal.

  • 6. Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.

  • 7. Sirva imediatamente com o molho.

Comentários

0

0 avaliações