Bife de Porco com Coentro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de porco com coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de porco com coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
268,89kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes com coentro, sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite e grelhe os bifinhos de porco. Deixe-os fritar durante dois minutos, de cada lado.
3. Coloque-os numa travessa aquecida.
4. Prepare o molho: leve a fogo as maçãs com o caldo de carne. Deixe amaciar.
5. Com o auxílio de liquidificador, reduza as maçãs a purê. Tempere-o de sal e pimenta e junte-lhe a manteiga.
6. Mexa, de modo a homogeneizar o creme.
7. Sirva os bifinhos de porco com este molho e acompanhados de batatas salteadas, milho e cenouras cozidas a vapor.