Bife de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

2

Calorias*

414,70kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.

  • 3. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.

  • 4. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.

  • 5. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.

  • 6. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.

Comentários

5

3 avaliações

Geórgia01/04/2014

Receita simplesmente MARAVILHOSA. Apenas tirei as azeitonas (não gosto) e coloquei 8 folhas de manjericão juntamente com os ingredientes que bati no liquidificador. Deu um sabor muito especial. Outra dica: ao hidratar a soja adicione shoyu, limão e gengibre. Todos adoraram, fica um sabor realmente surpreendente.

leticia15/11/2013

DÁ PRA SUBSTITUIR AS AZEITONAS POR OUTRA COISA????

CyberCook15/11/2013

Letícia, boa tarde! Dá sim, pode acrescentar os ingredientes que mais gostar. Abraços, Equipe CyberCook

Deborah da Costa07/08/2013

Dá p/ assar ao invés de fritar?

CyberCook07/08/2013

Deborah, boa tarde! Na verdade, o modo de preparo descreve como grelhar os bifes, mas se preferir pode assar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Alessandra Campello Freire23/05/2013

Muito gostoso!!!

QUÉSIA16/02/2013

Adorei, é muito saudável!