Bife de Soja
Preparo
1h44
Porções
2
Calorias*
414,70kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
3. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
4. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
5. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
6. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.
Geórgia01/04/2014
Receita simplesmente MARAVILHOSA. Apenas tirei as azeitonas (não gosto) e coloquei 8 folhas de manjericão juntamente com os ingredientes que bati no liquidificador. Deu um sabor muito especial. Outra dica: ao hidratar a soja adicione shoyu, limão e gengibre. Todos adoraram, fica um sabor realmente surpreendente.