Bife Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

639,15kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).

  • 3. Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.

  • 4. Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).

  • 5. Salpique orégano.

  • 6. Cubra com uma camada bem farta de mussarela.

  • 7. Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.

Comentários

0

0 avaliações