Bife em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
369,46kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o alho e o sal.tempere a batata com sal e orégano.
2. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher de sopa de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro verde.
3. Regue com uma colher de sopa de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
4. Tampe a panela e leve ao fogo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
5. Bom apetite!
Noemi Sales16/08/2007
Peguei esta receita no fórum