Bife Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
554,16kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca.
2. Frite o bife ate dourar, depois de todos fritos coloque em uma travessa. Numa panela coloque frite a cebola e o alho, por último a massa de tomate e deixe ficar com molho bem grosso.
3. Coloque o tempero verde bem picado, vire o molho em cima dos bifes e coloque o queijo.
4. Leve ao forno ate dourar.
irani alves25/09/2009
Eu adoro essa receita fiz muito onde trabalhava todos gostavam muito.