Bife Empanado com Farinha de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife empanado com farinha de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife empanado com farinha de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Empanado com Farinha de Aveia

Foto: maria luisa cristofoletti

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Foto: Annie Becker

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Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

432,71kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.

  • 2. Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.

  • 6. Unte uma assadeira com um fio de azeite.

  • 7. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 8. Pegue o bife e passe na mistura do ovo.

  • 9. Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.

  • 10. Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.

  • 11. Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.

  • 12. Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.

  • 13. Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.

  • 14. Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.

Dicas
Pode-se fazer com carne branca também, peito de frango fica ótimo.
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