Bife Enroladinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enroladinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enroladinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Enroladinho

Foto: alda graciete nogueira

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

480,26kcal

Valor por porção

R$ 8,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o enroladinho

  • 2. Fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon.

  • 3. Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife.

  • 4. Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes.

  • 5. Faça isso com todos os bifes.

  • 6. Fundo de panela

  • 7. Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva.

  • 8. Após dourado junte o molho de tomate e sal a gosto.

  • 9. Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.

  • 10. Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações