CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife Enroladinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enroladinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enroladinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

480,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o enroladinho

  • 2. Fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon.

  • 3. Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife.

  • 4. Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes.

  • 5. Faça isso com todos os bifes.

  • 6. Fundo de panela

  • 7. Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva.

  • 8. Após dourado junte o molho de tomate e sal a gosto.

  • 9. Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.

  • 10. Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações