Bife enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

259,58kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.

  • 2. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa.

  • 3. Esquentar o óleo e dourar os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin.

  • 4. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos.

  • 5. Depois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima.

Comentários

0

0 avaliações