Bife Enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

516,99kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.

  • 2. Enrole e feche com a ajuda de palitos.

  • 3. Amarre com uma linha grossa.

  • 4. Acomode os bifes dentro de um refratário.

  • 5. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente.

  • 6. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

  • 7. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados.

  • 8. Junte o restante do tempero

  • 9. que sobrou no refratário e o molho de tomate.

  • 10. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

  • 11. Dica: sirva com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações