Bife Enrolado
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
516,99kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
2. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
3. Amarre com uma linha grossa.
4. Acomode os bifes dentro de um refratário.
5. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente.
6. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
7. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados.
8. Junte o restante do tempero
9. que sobrou no refratário e o molho de tomate.
10. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
11. Dica: sirva com purê de batatas.