Bife Enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

343,21kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, vinho e sal

  • 2. Abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada

  • 3. Enrole os bifes e prenda com palitos

  • 4. Doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão

  • 5. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. Sirva.

Dicas

200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações