Bife Enrolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
343,21kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho, vinho e sal
2. Abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
3. Enrole os bifes e prenda com palitos
4. Doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
5. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. Sirva.