Bife Enrolado com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Enrolado com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

1

Calorias*

191,17kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o Aji-no-moto.

  • 2. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.

  • 3. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.

  • 4. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Comentários

4

9 avaliações

cleo nunes12/03/2013

Super prático!

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES12/12/2012

Achei simples e bem fácil de fazer. Gostei da dica.

Patrícia Lucinda Pereira25/10/2012

Receita prática, barata, saborosa e facílima de fazer. Eu variei fazendo com bife de frango... ficou DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

susana Leal Corrêa de Vasconcelos28/02/2012

Muito gostoso !!! Antes de enrolá-los com a cenoura, cozinhei a mesma com água e sal numa panela a parte. Para que a carne não ficasse sem cor, coloquei um pouco de extrato-de-tomate e um quarto de caldo de carne e também salpiquei aji-no-moto durante o preparo. Que delicia !!!

suelem vaccaro06/08/2009

Ótima receita, mas você pode pré-cozinhar a cenoura. Fica BEM fácil....

Marinalva Damaceno15/03/2009

É divino ! Fiz hoje para vender no meu restaurante, todos gostaram !

Rita Achkar Merlo02/07/2007

Receita excelente e muito fácil de fazer. Fica uma delícia, bem light. A dica é cortar a cenoura em palitos finos para não ficar durinha, pois o prato é bem rápido de ser feito.

PATRÍCIA DIAS09/09/2006

Merece as 5 estrelas por ser gostoso e fácil de fazer. Valeu!

Leuda Maria Vieira Xavier26/05/2006

É tudo de bom!