Bife enrolado com cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife enrolado com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife enrolado com cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

1

Calorias*

184,66kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Dicas

1 porção = 1 unidade (120.0g)

número de porções = 1

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 135 kcal

carboidratos = 3.39 g

proteínas = 15.79 g

lipídios = 6.15 g

Comentários

0

0 avaliações