Bife Enrolado com Linguiça
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
339,06kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os bifes bem finos.
2. Bata-os e esfregue com os temperos habituais.
3. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
4. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre com um fio de linha grossa.
5. Coloque azeite numa panela, e junte os bifes para que fiquem corados.
6. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
7. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
8. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato e retire as linhas.
9. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
vitoria 02/02/2013
ruimmm de mais+++++++++!!!!!!!!!!!!!