Bife Escalopinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife escalopinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife escalopinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Escalopinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

361,96kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a alcatra em bife bem fino e bata.

  • 2. Em um recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife, temperando com cuidado para não salgar.

  • 3. Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.

  • 4. Em outra panela faça o molho: doure a cebola picada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo o caldo de carne.

  • 5. Depois de levantar fervura desligue o fogo.

  • 6. Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.

Dicas

Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Comentários

0

0 avaliações

pedro paulo de oliveira14/08/2009

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.