Bife Escalopinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife escalopinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife escalopinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
361,96kcal
Valor por porção
R$ 7,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a alcatra em bife bem fino e bata.
2. Em um recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife, temperando com cuidado para não salgar.
3. Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
4. Em outra panela faça o molho: doure a cebola picada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo o caldo de carne.
5. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
6. Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.
pedro paulo de oliveira14/08/2009
Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.