Bife especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife especial

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

443,51kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates.

  • 4. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.

Comentários

0

0 avaliações