Bife especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
297,75kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Salpique os bifes com 1 sache de tempero e 1 colher de chá de sal. Nume frigideira media aqueça 1 colher de óleo em fogo alto e frite os bifes até dos dois lados até o ponto desejado. Escorra e reserve aquecidos.
2. Na mesma frigideira coloque meia xicara de agua fervente 3 colheres (sopa) requeijão cremoso, 1 xicara (cha) de palmito picado e mais 1 sache de tempero pronto, mexa e espalhe sobre os bifes.