Bife Especial da Edna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife especial da edna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial da edna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Especial da Edna

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

589,34kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.

  • 2. Recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.

  • 3. Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .

  • 4. Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.

  • 5. Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.

  • 6. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 7. Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.

Comentários

0

0 avaliações