Bife especial de carne
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
653,18kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.
2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
4. Reserve.
5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.
6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
7. Sirva em seguida.
8. Rende 8 porções
9. Variações:
10. Substitua o contra filé por alcatra.