Bife Especial de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife especial de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Especial de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

656,27kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.

  • 2. * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 3. * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 4. * Reserve.

  • 5. * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.

  • 6. * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  • 7. * Sirva em seguida.

  • 8. * Rende 8 porções

Dicas

Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Comentários

0

0 avaliações