Bife italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

427,84kcal

Valor por porção

R$ 14,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cinco bifes grossos, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os nesse tempero por 10 minutos.

  • 2. Frite-os por 2 ou 3 minutos de cada lado. Junte a manteiga e coloque-os em uma travessa.

  • 3. Coloque uma de presunto e outra de queijo sobre cada bife. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até o queijo derreter.

  • 4. Guarneça em volta da travessa com o pirão de espinafre passado no funil de confeitar. Sirva bem quente.

  • 5. Pirão de espinafre: limpe o espinafre aproveitando somente as folhas. Lave e escorra-as.

  • 6. Tempere com sal e leve-as para cozinhar. Escorra a água, deixe esfriar e pique o espinafre.

  • 7. Esquente a manteiga, coloque o alho e frite até dourá-lo. Em separado, dissolva a farinha de trigo no leite.

  • 8. Junte-o ao espinafre e leve ao fogo. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações