Bife Marguerita na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife marguerita na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife marguerita na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Marguerita na Pressão

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

257,37kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - No liquidificador bata a cebola, o alho, o molho, o tomate e a água até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. - Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 3. - Em uma panela de pressão em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar em dia dois lados.

  • 4. - Cubra os bifes com o molho, adicione por cima as fatias de queijo, salpique o manjericão. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos (depois que pegar pressão) em fogo baixo.

  • 5. - Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  • 6. - Transfira para um recipiente e sirva.

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