Bife Mineiro

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Bife Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

601,06kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.

  • 2. Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.

  • 3. Deixar refogar. Cozinhar até engrossar e reservar.

  • 4. Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto

  • 5. Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.

  • 6. Transferir para um refratário

  • 7. Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.

  • 8. Cobrir com o refogado reservado acima.

  • 9. Levar ao forno quente para derreter o queijo.

  • 10. Servir com arroz branco e purê de batatas.

Dicas

Fonte - Cliqueagosto - Essa é Uma receita do dia-a-dia, na região do sul de Minas Gerais

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