Bife moído

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife moído, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife moído que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife moído

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

363,08kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar o pâo torrado e deixar de molho na metade do suco de tomates durante ½ hora. Juntar a carne e temperar com sal e pimenta. Misturar bem e vá adicionando aos poucos o resto do suco de tomates, até poder enrolar como bolas. Achatar as bolas de carne, colocar numa assadeira e levar ao forno bem quente durante uns 10 minutos. Servir com salsa picada por cima.

Comentários

0

0 avaliações