Bife na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
364,34kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque as cebolas, o pimentão, a salsinha, as azeitonas, o sal, o orégano, a pimenta do reino a gosto e misture bem.
2. Em uma panela de pressão, alterne camadas de bifes, da mistura dos temperos e de molho de tomate, ate acabarem os ingredientes. Regue com o azeite. tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos apos iniciar a pressão.
3. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada.