Bife Palha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
190,80kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
2. Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.
3. Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo.
4. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.