CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife Palha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

190,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.

  • 2. Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.

  • 3. Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo.

  • 4. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.

Comentários

0

0 avaliações