Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto
Preparo
53 min
Porções
3
Calorias*
444,08kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: 1. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo. 2. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água. 3.Deixe ficar gelatinoso e penere.Corrija o sal, necessário. Modo de Preparo: 1. Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva. 2. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora. 3. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes. 4. Deite o molho de galeto, sobre os bifes. 5. Jogue por cima alguma folhas de coentro. 6. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.