Bife Parrillero

Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.
Bife Parrillero

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

442,33kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Grelhe somente com sal fino por aproximadamente 15 minutos para que fique ao ponto.

Molho

  • 1. Misture o vinho e o conhaque, deixe ferver por 15 minutos. Depois dissolva o amido de milho no shoyu e misture com o vinho que ferveu e a pimenta.

  • 2. Colocar o molho em cima da carne para servir.

Comentários

4

9 avaliações

Odin Siqueira Gurgel Gurgel05/03/2016

Melhor que comi na minha vida!

Bruno28/03/2014

Tentarei hoje! Será que pode ser feito com filé mignon ao invés de contra?

CyberCook28/03/2014

Olá Bruno! Você pode fazer com o filé mignon sim, sem problemas! Somente fique atento ao tempo de cozimento, pois o filé mignon não tem gordura como o contra e pode ficar pronto em menos tempo de grelha! Atenciosamente, Equipe Cybercook

niágara23/02/2014

nunca fiz ma vou tentar!

Marília Gallucci14/06/2013

VOU FAZER, POIS DEVE FICAR UMA DELÍCIA.

Sergio23/01/2013

O bife parrillero parece ótimo. Vou provar depois aprovo.

carlos23/01/2013

Já fiz e adorei impressionante como a culinária uruguaia e ótima tudo que e preparado das receitas do Uruguai são fantásticas, aprovadíssimo!

Luiz23/01/2013

Vou experimentar no domingo. para poder incrementar mais os pratos em meu restaurante.

ALINE24/04/2011

Amo esse molho, mas acho que fica ainda melhor se vc fritar meio caldo knor de carne no azeite antes, flambar o vinho e o conhaque e ainda colocar os grão inteiros da pimenta do reino, mais ou menos meio saquinho daquele menor.

NEUZA PEREIRA DE ALMEIDA27/07/2010

Fiz esta delícia...o pessoal de casa amaram....fiz como manda a receita!!!

Edmir Nania27/07/2010

Com uma salada de rúcula com cebola fica melhor ainda.