Bife Pizza
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
327,00kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.
2. Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
3. - bifes temperados
4. - molho de tomate pronto
5. - fatias de queijo mussarela
6. - fatias de presunto
7. - rodelas finas de cebola
8. - rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
9. - orégano a gosto
10. Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.
12. Sirva imediatamente com arroz branco.