Bife Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Pizza

Foto: Fábio Bueno

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

327,00kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:

  • 3. - bifes temperados

  • 4. - molho de tomate pronto

  • 5. - fatias de queijo mussarela

  • 6. - fatias de presunto

  • 7. - rodelas finas de cebola

  • 8. - rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)

  • 9. - orégano a gosto

  • 10. Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.

  • 12. Sirva imediatamente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações