CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

327,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:

  • 3. - bifes temperados

  • 4. - molho de tomate pronto

  • 5. - fatias de queijo mussarela

  • 6. - fatias de presunto

  • 7. - rodelas finas de cebola

  • 8. - rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)

  • 9. - orégano a gosto

  • 10. Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.

  • 12. Sirva imediatamente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações