Bife Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

344,53kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite e uma pitada de sal e frite como omelete.

  • 2. Tempere o bife, com sal e pimenta e coloque a fritada, sobre o bife.

  • 3. Cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.

  • 4. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados.

  • 5. Junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.

  • 6. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.

  • 7. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Comentários

4

19 avaliações

laudiceia03/01/2014

eu fiz essa receita ficou divino muito bommmmmm

simone26/02/2013

Muito bom este site!! Deixa com gostinho de quero mais!!!

Marcos M. Nagamuta28/01/2013

Ficou ótimo... aprovado.

eleni maria da silva martins martins26/06/2012

ótimo

Elisete Nunes de Morais23/05/2012

Essa bife recheado deve ficar uma delicia. Vou fazer com certeza.

Dieni Oliveira09/05/2012

Maravilhoso, mas com 1 fritada só só se for em um bife bem grande, mas demora um pouco mais, então fiz 2 fritadas e cortei no meio e coloquei em 4 bifes. Todos acharam ótimo.

Janaina Bessa27/04/2012

Gostei da receita. Fácil, mas demorada. Ótimo para sair da rotina do dia a dia. Segui a receita do jeito que foi escrita e achei a carne meio sem gosto (mas ficou boa no sal). O gosto do omelete sobressai mais que o conjunto todo. Acho que se temperar a carne um pouquinho mais, vai ficar perfeita! O tempo do cozimento foi o tempo de secar a água com o caldo. Recomendo!

rita de cassia Mello alves Ferreira26/04/2012

Huuuummmm, deve ser muito bom esse bife, pois gosto de omelete e bife. uma combinação muito gostosa. Assisto o programa do Chef Allan, pena que seja muito curto.Ele é muito bom!!!

GABRIELA DOMINGUES26/04/2012

Essa receita é ótima!

gisele20/12/2011

Ótimas estas receitas fáceis e simples para o dia dia!