Bife recheado com brócolis e queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife recheado com brócolis e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife recheado com brócolis e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
385,66kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola. Recheie os bifes e feche com um palito. Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar. Junte o tomate, a água e feche a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire os bifes e sirva com o molho que se formou. Sirva acompanhado de salada ou purê.