CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife role

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife role, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife role que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h8

Porções

6

Calorias*

387,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Descasque a cenoura. Sob água corrente, lave a cenoura, o salsão e o nabo.

  • 2. 2. Numa tábua, corte os legumes em palitos finos de 6 cm de comprimento.

  • 3. 3. Tempere os bifes com um pouquinho de sal.

  • 4. 4. No bife aberto, coloque 1 palito de cada legume numa extremidade, enrole e prenda a outra extremidade com 2 palitinhos de dente. Repita o procedimento com o restante dos bifes e dos legumes.

  • 5. 5. Leve uma panela de pressão com o óleo ao fogo alto. Quando esquentar, coloque o bacon e deixe dourar por 3 minutos. Acrescente a canela, a pimenta-síria e os bifes enroladinhos. Deixe dourar por 5 minutos, mexendo com cuidado para que a carne não desenrole.

  • 6. 6. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar.

  • 7. 7. Quando sair toda a pressão, abra a panela e retire uma concha do caldo da carne.

  • 8. 8. Numa tigelinha, misture o caldo com a maisena até dissolvê-la.

  • 9. 9. Volte o caldo com a maisena à panela e misture bem. Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 10. 10. Na hora de servir, junte as ervas, misture bem e transfira para uma travessa funda.

Comentários

0

0 avaliações