Bife rolê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife rolê

Foto: Eduardo Stephan

Preparo

1h28

Porções

4

Calorias*

325,84kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.

  • 2. Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado. Frite em cinco porções, Recheio os bifes com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.

  • 3. Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifes para dourar. Acrescente molho de tomate com manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes. Tampe a panela e leve ao fogo.

  • 4. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.

Comentários

0

0 avaliações