CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife Rolê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

285,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes, recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.

  • 2. Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações