Bife Rolê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

285,76kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes, recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.

  • 2. Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações