Bife Role à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife role à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife role à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Role à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

474,64kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata so bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ponha o espinafre em água quente, escorra e reserve. Aperte as folhas de espinafres com a mão para escorrer bem. Abra os bifes e recheie com espinafre e um pedaço de queijo. Enrole e prenda com palitos. Passe no trigo, ovo e farinha de rosca para empanar. Aqueça o óleo, ponha para fritar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações