Bife Rolê à Palermo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê à palermo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê à palermo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
347,89kcal
Valor por porção
R$ 7,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no óleo quente.
2. Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
3. Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
4. Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
5. Amarre com linha.
6. Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.