Bife Rolê à Palermo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê à palermo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê à palermo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê à Palermo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

347,89kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no óleo quente.

  • 2. Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.

  • 3. Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.

  • 4. Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.

  • 5. Amarre com linha.

  • 6. Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Comentários

0

0 avaliações